Наверх

В сыктывкарском клубе взрослая женщина во время шоу разделась догола и танцевала в одних колготках

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Горожанка не сопротивлялась тому, что с неё снимали одежду

В сыктывкарском клубе прошла праздничная вечеринка, которую посвятили Международному женскому дню. На мероприятие пригласили стриптизера из другого города, который вытащил взрослую женщину из толпы в центр зала и во время танца раздел горожанку, оставив на ней только колготки. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Праздничное мероприятие прошло в известном сыктывкарском клубе 8 марта По задумке, в середине вечера в зал должен был выйти стриптизер и поздравить горожанок танцем. Во время выступления мужчина вывел из толпы взрослую женщину и посадил на стул в центре зала. Он начал танцевать вокруг неё и раздевать. Горожанка не сопротивлялась этому, а лишь радостно участвовала в происходящем. Когда на женщине остались одни колготки, она встала и начала танцевать рядом со стриптизером на виду у изумленной публики. Все, кто наблюдал за этим, закрывали лица руками, а некоторые снимали видео.

После этого ведущий остановил шоу. Мужчина объяснил, что с подобной ситуацией он сталкивается впервые за много лет. По его словам, администраторы заведения предупреждали танцора, что в заведении никого нельзя раздевать:

- Стриптизеру заранее сказали, что у нас есть особые правила. Ему запретили делать подобные вещи и раздевать кого-либо. Но, видимо, танцор вошел в кураж, и забыл об ограничении. Он вывел в центр зала пьяную женщину, которая даже не сопротивлялась ему, а наоборот, была довольна всем, что происходит. Я остановил танец, не дав довести его до конца.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему женщина согласилась на подобные танцы? Пишите в комментариях

Алкоголь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru