Наверх

Итоги недели: что разрушили снежные глыбы, которые падали с крыш домов Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца / Для PG11.ru / Машину раздавило глыбой снега, которая упала с крыши
Из-за потепления в Сыктывкаре стало опасно ходить рядом со зданиями

В Сыктывкаре продолжается потепление, а вместе с ним и обвалы снега с многоэтажек. Управляющие компании не справляются с очисткой крыш от ледяных масс. Портал PG11.ru вспомнил 5 случаев за прошедшую неделю, когда коммунальщики опоздали с уборкой снега.

10 марта с крыши Колледжа искусств съехала вниз огромная глыба снега. Из-за этого на здании снесло часть пожарной лестницы и оторвало снегодержатели. Также пострадали и электрические провода, которые были установлены на здании.11 марта в Сыктывкаре на женщину упала глыба льда с крыши дома. Горожанка получила перелом бедра и её увезли в больницу. Инцидент произошел рядом с домом № 7 по улице Пушкина.

В этот же день во дворе дома №17 по улице Стахановской снег, который упал с крыши дома, раздавил крышу автомобиля «Рено Логан». Об этом порталу PG11.ru сообщил сыктывкарец, который увидел помятую машину.12 марта, в столице Коми пострадал еще один автомобиль. Примерно в 16:15 во дворе дома №22 по улице Кирова глыба снега упала на заднее стекло машины «Форд Фокус». Очевидцы сообщили, что крышу дома очистили не до конца.13 марта дома №№ 26 и 43 по улице Дорожной получили одинаковые повреждения. С крыш деревянных зданий рухнули снежные глыбы и снесли козырьки над подъездами. Жильцы домов сообщили об этом порталу PG11.ru.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему коммунальщики не успевают убирать снег? Пишите в коментариях 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru