Наверх

«33 несчастья»: в сыктывкарском дворе, в который не проехала скорая, рухнул снег на машину (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Фото читателя Алексея для PG11.ru / Снег разбил заднее стекло автомобиля
Владелец авто собирается подавать в суд на управляющую компанию

В Сыктывкаре снег с крыши дома рухнул прямо на автомобиль. Причем произошло это в том же самом дворе, в который вчера не смогла заехать скорая. Владелец машины собирается судиться с управляющей компанией. Об этом порталу PG11.ru сообщил житель дома Алексей.

Инцидент случился сегодня, 12 марта, около 16:15 во дворе дома №22 по улице Кирова. Очевидцы сообщали, что снег с крыши здания убрали не до конца, и он может рухнуть в любой момент. Так и случилось - глыба упала прямо на машину, которую владелец припарковал у дома. Снег разбил заднее стекло «Форда». 

- Сейчас будем вызывать участкового, записывать все обстоятельства дела. А затем хозяин авто будет подавать в суд, - сообщил очевидец Алексей. 

Кстати, вчера, 11 марта, во двор этого же дома не могла заехать скорая помощь. Как отметили жильцы, дело в том, что 10 марта с крыши дома сошел снег, который копился на ней целый месяц. А управляющая компания не стала убирать его в тот же день. Поэтому врачам скорой пришлось нести пациента от подъезда до автомобиля по сугробам. Причем такие случаи - далеко не редкость. На станции скорой отметили, что их машины застревали в период с 8 по 12 марта уже 18 раз. 

Как можно заставить управляющие компании выполнять свои обязанности? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru