Наверх

В Сыктывкаре глыба льда улетела за ограждение и сломала женщине ногу

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru / Проблема снега на крышах существует по всему Сыктывкару
Пострадавшую увезли в больницу

В Сыктывкаре на женщину упала глыба льда с крыши дома. Жительницу столицы Коми увезли в больницу с переломом бедра. О том, как это случилось, порталу PG11.ru рассказал заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

Инцидент произошел 11 марта по адресу: Пушкина, 7. Работники управляющей компании огородили тротуар и начали чистить крышу дома. В это время мимо здания проходила 32-летняя сыктывкарка. Как объяснил Лев Волков, одна глыба льда с крыши улетела за ограждение и угодила прямо в женщину.

На место происшествия приехали врачи скорой помощи. Они осмотрели пострадавшую и диагностировали у нее перелом бедра. Женщину увезли в сыктывкарскую городскую больницу. 

Отметим, что проблема уборки крыш есть почти по всему городу. Так, 12 марта с дома №22 по улице Кирова глыбы снега рухнули прямо на машину и разбили ей заднее стекло. А вчера, 13 марта, в Лесозаводе лед, который упал с кровли, и вовсе «замуровал» жителей дома. Люди не могли выйти на улицу, потому что снег и наледь разрушили козырьки подъезда, и те перекрыли дверь. 

А как чистят крышу в вашем доме? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ЖКХ Снег падает

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru