Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 5. Марина поделилась рецептами полезного салата и десерта (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Приготовить их сможет каждый

Участница проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» Марина Жилина рассказала, какую еду она готовит себе, чтобы сбросить лишние килограммы. Героиня сама придумывает рецепты полезной пищи, чтобы добавить разнообразия в свой рацион.

В этот понедельник читатели портала PG11.ru увидели, как две участницы проекта о похудении «Ре-форма» занимались в фитнес-клубе «Грани». А в сегодняшнем выпуске героиня реалити Марина Жилина показала вторую составляющую здорового образа жизни: правильное питание. Для этого участница проекта отказалась от жареной пищи, соли, масла и приправ. 

- Как рассказал мой тренер Руслан Носарев, соль задерживает воду в организме. Поэтому я полностью отказалась от нее около недели назад. Поначалу было, конечно, не особо привычно, но затем я даже перестала замечать, что соли нет, - рассказала Марина.

Специально для выпуска участница приготовила салат по собственному рецепту. А для того, чтобы порадовать себя чем-нибудь вкусным, она сделала небольшой десертик.

- Добавлю, что десерт, как рассказал тренер, лучше есть в первой половине дня, чтобы все успело усвоиться. Но сегодня, в качестве исключения, я приготовлю его на ужин. Тем более, в нем нет ничего «тяжелого», - продолжила Марина.

Конечно, такой бурный переход от вредной к здоровой пище не мог пройти безболезненно. Марина поделилась, что ей иногда так и хочется съесть чего-нибудь из «запрещенного»:

- Очень хочется жареного мяса. Я люблю его, и почти не могу бороться с запахами, если кто-нибудь дома готовит курицу или что-то еще. Но пока справляюсь. Правда, недавно я все-таки не удержалась, к сожалению. Мама пожарила оладушки, и мне казалось, что если я не съем одну из них, то просто умру. Ну и кому будет легче от этого? Поэтому и съела одну малюсенькую оладушку.

В ролике вы увидите, какой ужин приготовила себе Марина, и как именно она это сделала. А потом можете попробовать дома - это довольно вкусно.

Таким получился салат

А таким вышел десерт

А какую еду готовите себе вы? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru