Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 4. У участниц начинают сдавать нервы (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
А тренировки становятся все сложнее

Участницы проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» уже третью неделю живут по-новому. Девушки кардинально поменяли свои предпочтения в еде, составили распорядок дня. Но в этом выпуске речь пойдет об одной из важнейших составляющих - тренировках в зале.

Занятия проходят в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани». Как отметили тренеры Руслан Носарев и Дарья Фатыхова, участницы проекта занимаются примерно одинаково по времени: четыре тренировки в неделю и еще одно занятие на кардио. Для самих героинь подобный график все еще дается тяжело:

- Конечно, после тренировок болит все тело. С кровати по утрам я не встаю, а скатываюсь. Ты уже даже знаешь, как нужно встать или лечь, чтобы боль ощущалась меньше, - поделилась Юлия Коваленко.

Юлия разминается перед основной тренировкой

- Хоть меня и предупреждали, что нагрузка будет большой, я не ожидала, что будет так тяжело. С каждым разом приходится выполнять новые упражнения, и они постоянно становятся все сложнее, - отметила Марина Жилина.

Стоит отметить, что на прошлой неделе Руслан Носарев назвал подход Марины к тренировкам недостаточно серьезным. Участницу эти слова сильно обидели, и она даже не пришла на тренировку в субботу. На следующий день Марина рассказала, что именно ее задело: 

- Я ожидала от тренера немного другого подхода, более лояльного. Но потом мы поговорили с Русланом по телефону, обсудили ситуацию. И уже следующая тренировка прошла с улыбкой. Надеюсь, больше нам не придется поднимать эту тему, и у нас с тренером получится хорошая команда.

В ролике вы увидите, какие упражнения выполняют девушки сейчас, и как тяжело им это дается. А в следующем выпуске, который появится на сайте PG11.ru в среду, вы узнаете, по каким рецептам Марина готовит себе еду. Ей приходится импровизировать, чтобы добавить разнообразия, ведь она еще не привыкла есть полезную еду.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Ре-форма Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru