Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги второй недели. Героини начали сбрасывать вес

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Но для этого им приходится превозмогать боль и усталость

Завершилась вторая неделя проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма». Две героини - Юлия Коваленко и Марина Жилина - сильно изменили свой образ жизни и понемногу привыкают к нему. У девушек уже даже появились первые результаты. Пока что они не очень большие, но все же это добавляет им мотивации не сдаваться и прдолжать, несмотря на все трудности.

На этой неделе Юлия и Марина провели по четыре тренировки в фитнес-клубе «Грани». Обе девушки очень довольны своими результатами, а вот у наставников мнения разделились. Так, тренер Марины Руслан Носарев считает, что его подопечная относится к занятиям не так серьезно, как следует. А вот Дарья Фатыхова, наоборот, отметила работоспособность Юлии. 

Несмотря на тяжесть тренировок, участницы отметили, что им нравится их новый образ жизни:

- На тренировках пока все по-своему тяжело. Но в целом ощущения очень крутые. Я начала лучше чувствовать свое тело, лучше чувствовать себя. С начала проекта я сбросила уже 900 граммов, и это очень круто. Наконец-то первые результаты! Также у меня появился определенный распорядок дня, что очень упростило жизнь. Ну, и научилась еще лучше распределять свое время, чтобы успевать все дела, включая тренировки, - поделилась Юлия Коваленко.

- Мне нравится мой новый образ жизни. У меня появилась конкретная цель и порядок. Скорее всего, в этом режиме я останусь и после окончания проекта. Коллеги меня поддерживают. Когда они едят печеньки, и меня начинает колбасить, товарищи успокаивают меня, - добавила девушка.

Персональный тренер Юлии Дарья Фатыхова также отметила ее желание и работоспособность:

- Я вижу, что Юле тяжело, но это не повод расслабляться. Да, у неё после силовых тренировок болят мышцы, она устаёт, но она идёт и делает кардио, когда я скажу. Мне нравится работать с Юлей, так как она старательно выполняет все мои требования.

А вот Марине Жилиной, судя по всему, занятия даются сложнее. Участница отметила, что иногда ей на тренировках она чувствует себя не очень хорошо:

- На тренировках мне очень сложно выполнять отжимания от пола и пресс из-за моего большого веса. Иногда начинает болеть голова. Поэтому Руслану приходится искать тренажеры, которые задействуют те же группы мышц, но в щадящем режиме.

Тем не менее, сдаваться в самом начале пути Марина не собирается:

- Ощущения после второй недели только положительные. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Пока что все нравится, и я хочу продолжать. Знакомые меня целиком и полностью поддерживают. Правда, без шуток и испытаний не обходится. Коллеги покупают беляши и кладут мне на стол, а друзья в шутку поспорили на 5000 рублей, смогу ли я похудеть. Но, тем не менее, с начала проекта я сбросила уже 1100 граммов.

А вот наставник Марины Руслан Носарев пока не так доволен успехами своей подопечной:

- Мы провели четыре тренировки. Это оптимальное количество, потому что остаются дни для восстановления. Марине тяжело заниматься из-за общего самочувствия и веса. Она очень долго раскачивается, и думает, что все будет легко. Как будто не особо серьёзно относится к этому, - отметил тренер.

Для того, чтобы добиться результатов, участницам пришлось сильно поменять свой распорядок дня и отказаться от вредной еды. Девушки рассказали, чем теперь они завтракают, обедают и ужинают:

Юлия Коваленко: 

  • Завтрак: овсянка и вареное яйцо
  • Перекус: яблоко или банан
  • Обед: рис с куриной грудкой
  • Полдник: яблоко или банан, иногда яйцо или грейпфрут 
  • Ужин: куриная грудка и брокколи

Марина Жилина: 

  • Завтрак: овсянка или греча
  • Перекус: яблоко или другой фрукт и чай
  • Обед: овощной салат с куриной грудкой
  • Полдник: морковка и бутерброд на бородинском хлебе с сыром и зеленью
  • Ужин: вареная рыба с овощами

Кстати, в прошлом выпуске «Ре-формы» Юлия показала, как она готовит себе еду на день. А в следующем выпуске читатели увидят, как героини занимаются в спортзале уже будучи более опытными, чем на первой тренировке. Правда, и наставники дают им уже более сложные упражнения. 

Как вы думаете, кто похудеет больше? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ре-форма Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru