Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 3. Юлия показала, что ей предстоит есть 3 месяца (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Пища выглядит достаточно аппетитно, но будет ли она казаться такой же к концу проекта?

Участница проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» Юлия Коваленко рассказала, чем ей приходиться питаться, чтобы сбросить лишние килограммы. Девушка показала, как она готовит себе завтрак, обед и ужин. 

В понедельник читатели портала PG11.ru увидели, как героини провели свои первые тренировки в фитнес-клубе «Грани». Но физическая активность - это лишь один из залогов похудения. Второй неотъемлемой частью является правильное и здоровое питание. 

Именно об этом и пойдет речь в очередном выпуске. Корреспондент портала PG11.ru пришел на «званый ужин» к участнице проекта Юлии Коваленко. Девушка рассказала, что она будет готовить себе обед, ужин, второй завтрак и полдник. В общем, еда почти на весь день. Правда, любители плотно поесть явно не оценят этот рацион:

- На обед я делаю себе рис с куриной грудкой, а на ужин - брокколи, тоже с куриной грудкой. Готовить все приходится без масла, на воде, из специй добавляю только соль. И то немного, потому что она выводит воду из организма, - поделилась Юлия.

Такой резкий переход к здоровой пище явно не прошел безболезненно. Героиня отметила, что иногда на нее так и накатывает желание съесть чего-нибудь «вредного»:

- Больше всего сейчас хочется заказать жирную пиццу с кучей майонеза... Но нельзя. Да и тренер сказала, что всегда будет видеть, если я съем что-нибудь внепланово. И наоборот, если я буду хорошо заниматься, то она разрешит мне съесть шоколадку!

В ролике вы увидите, как именно Юлия готовит себе пищу. После этого вам наверняка тоже захочется съесть какого-нибудь бургера или пиццы. А вот стоит ли это делать - решать вам.

Это обед Юлии

А это ужин

Как вы думаете, что поможет Юле не сорваться? Пишите в комментариях.

Видео Еда Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru