Наверх

Сел и поехал: топ-5 машин в Сыктывкаре стоимостью до 30 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru
Некоторые варианты по-настоящему выгодные

На популярном сайте объявлений можно найти практически все что угодно. Однако многие сыктывкарцы заходят на него, чтобы подыскать себе автомобиль. Цены, правда, радуют редко: за машину в более-менее нормальном состоянии придется раскошелиться. Но иногда можно найти такое авто, на которое можно накопить денег за несколько зарплат. Портал PG11.ru составил топ-5 автомобилей в состояни «сел и поехал» стоимостью до 30 тысяч рублей.

ВАЗ-2106 - 15 000 рублей

Как утверждает хозяин авто, эта «шестерка» является реэкспортным вариантом. Произведенная в 1985 году, машина вернулась в Россию из Германии. Пробег авто, по заверениям автора, составляет 99 999 километров. Но при этом «шестерка» на ходу. По внешнему виду, правда, есть нарекания, но все остальное работает, как надо. По крайней мере, так утверждает владелец.

ИЖ-2126 - 17 000 рублей

Легендарный «Иж» выпуска 2003 года «накатал» уже 100 тысяч километров. Владелец утверждает, что он - единственный хозяин авто. Сама же машина не требует никаких вложений для того, чтобы ездить - она находится на ходу. Правда, никаких других подробностей об автомобиле не сообщается.

ЗАЗ-1102 «Таврия» - 18 000 рублей

Еще одним автомобилем в рейтинге стала не менее легендарная «Таврия». Машина 1994 года выпуска до сих пор, по словам владельца, находится в хорошем состоянии. На одометре накрутилось лишь 60 тысяч километров, что для 24-летнего авто, в принципе, немного. 

Кроме того, в машине установлена магнитола, а также владелец готов отдать покупателю два комплекта резины: летнюю и зимнюю. Хозяин готов отдать машину и дешевле, но без одного из комлектов «колес».

ВАЗ-2107 - 19 000 рублей

Рейтинг был бы неполным, если бы в нем не было российской «классики». По заверениям владельца этой «семерки», он ездит на машине каждый день. Причем он всего второй хозяин авто за всю ее 13-летнюю историю. 

По техническим характеристикам никаких сюрпризов нет, а вот по внешнему виду есть пара замечаний. Взять хотя бы правое переднее крыло - на фото видно, что его явно меняли, но не перекрасили. Тем не менее, на ходовые качества автомобиля, который проехал уже 40 тысяч километров, это не влияет.

«Опель Вектра» - 25 000 рублей

«Немец» 1990 года выпуска находится в удовлетворительном состоянии. 2-литровый двигатель, 115 «лошадей» под капотом - все, по информации владельца, работает исправно. Правда, есть нарекания по внешнему виду. Но было бы странно, если за 238 тысяч километров пройденного пути авто осталось бы в идеальном состоянии.

Вместе с «Опелем» владелец отдает потенциальному покупателю два комплекта резины: зимнюю и летнюю. Кроме того, продавец готов немного поторговаться.

А какой автомобиль вы считаете лучшим из представленных? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru