Наверх

Следователи Коми подозревают подростка в жестоком избиении девушки

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
14-летняя пострадавшая находится в реанимации

В Вуктыле обнаружили 14-летнюю девочку, которая лежала на улице с пробитой головой. По предварительной информации, ее избил 17-летний подросток. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Коми.

По данным следователей, инцидент случился в Вуктыле вчера, 3 ноября. 17-летний подросток встретился с 14-летней девушкой на улице Комсомольская. Во время встречи молодые вуктыльцы поссорились, но словами конфликт разрешить не удалось. Тогда 17-летний парень взял в руки металлическую палку и несколько раз ударил девочку по голове. После этого подросток скрылся с места преступления.

Девочку, которая лежала возле забора, нашел местный житель, проезжавший мимо на автомобиле. Пострадавшую увезли в реанимацию в тяжелом состоянии.

Подозреваемого задержали. Следователь направил в суд ходатайство о заключении подростка под стражу. 

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. Одновременно будут установлены причины и условия, способствующие совершению преступления.

Как вы думаете, почему подросток решил избить девушку? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru