Наверх

В Сыктывкаре налоговики продают автомобили должников на аукционе

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Вырученные средства пойдут на оплату задолженностей

В Сыктывкаре прошел рейд УФНС по Коми. В ходе мероприятий совместно с сотрудниками ГИБДД был арестован внедорожник. Об этом сообщает ФССП по Коми.

В отделе судебных приставов по Сыктывкару № 2 возбудили исполнительное производство. Должнику, который не оплачивал кредит, пришлось заложить свой «Ленд Крузер». После того, как приставы наложили на автомобиль арест, его эвакуировали на стоянку. Теперь он будет находиться там до тех пор, пока его не пустят с молотка. Деньги от продажи авто пойдут на погашение задолженности, а также на покрытие расходов по эвакуации и хранению машины.

За два прошедших рейда судебными приставами было произведено свыше 10 арестов имущества. Некоторые должники, не желая лишиться транспортного средства, оплатили задолженность на месте. Так, владелец авто «Опель Астра» при аресте машины заплатил сразу 70 тысяч рублей.

Управление ФССП России по Республике Коми обращает внимание граждан, что применения мер принудительного исполнения можно избежать, своевременно погасив задолженность. Узнать о наличии или отсутствии долга можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы всегда платите свои долги вовремя? Пишите в комментариях.

ГИБДД Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru