Наверх

Продавец рассказал, как стартовали продажи нового iPhone в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Ажиотажа, как в крупных городах, не наблюдается

Сегодня, 28 сентября, в Росии стартовали продажи нового iPhone XS. В Сыктывкар тоже пришли дорогие смартфоны, и в магазинах уже готовы к их продаже. Журналист портала PG11.ru узнал, был ли в столице Коми ажиотаж в связи с выходом нового iPhone.

12 сентября компания Apple презентовала свое новое детище - iPhone XS. Старт продаж в России был намечен на 28 сентября. И вот этот день наступил. В крупных городах России сразу же образовались гигантские очереди из желающих приобрести себе новый «айфон». 

Тем временем в Сыктывкаре наблюдается абсолютно противоположная картина. В магазине сотовой связи нет ни одного покупателя нового смартфона Apple. Как сообщил продавец-консультант Константин Антонов, сыктывкарцы даже не сделали предзаказов: 

- Несколько людей после релиза iPhone интересовались, когда он поступит в продажу. Но предзаказов никто не делал. 

Впрочем, в этом нет ничего удивительного: стоимость «айфона» в зависимости от количества памяти колеблется от 88-ми до 128-ми тысяч рублей. Так, модель на 64 гигабайта продается за 87 990 рублей, на 256 «гигов» - за 100 990 рублей, и на 512 гигабайт - за 127 990 рублей.

Продавец-консультант сообщил, что изменилось в смартфоне по сравнению с предыдущей моделью:

- Здесь установлена более новая операционная система. Увеличилась оперативная память - теперь ее размер составляет 4 гигабайта вместо 3-х у предыдущей модели. Камера в XS получше, чем в X. В целом, изменения не особо значительные, - рассказал Константин Антонов.

Однако свои покупатели, по мнению продавца, у смартфона все равно найдутся:

- На каждый товар есть свой покупатель. Я думаю, что им заинтересуются те люди, которые имеют в распоряжении более старые модели «айфонов».

Сейчас новый iPhone можно купить в рассрочку на 10 месяцев. Сумму, которую нужно будет платить ежемесячно, посчитать нетрудно: если брать самую дешевую модель, она составит около 8,5 тысяч в месяц, включая скидки и бонусы.

А вы будете покупать новый iPhone? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Высокие технологии

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru