Наверх

Известная инста-блогерша из Коми ляжет на хирургический стол

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
У нее сильно упало зрение

Известная модель и инста-блогерша, уроженка Коми Оксана Самойлова решилась на операцию по коррекции зрения. Несмотря на то, что эта процедура считается малотравматичной, женщина сильно переживает. Об этом сообщает terrnews.com.

Инста-блогерша и модель родом из Коми Оксана Самойлова, более известная как жена рэпера Джигана и сестра певицы Юлии Самойловой, на днях ошарашила подписчиков своего аккаунта в Instagram сенсационным заявлением. Бывшая ухтинка сообщила, что в ближайшее время ей придется лечь на хирургический стол. Но впрочем, не для того, чтобы делать «пластику» - по словам Оксаны, ей требуется коррекция зрения.

Тот факт, что она плохо видит, Самойлова никогда ни от кого не скрывала. Однако об операции Оксана до недавних пор даже не заикалась, и в связи с этим все думали, что ей комфортно с таким зрением, какое у нее сейчас. Увы, это оказалось неправдой: прогрессирующая миопия причиняет блогерше, по ее же собственному признанию, массу неудобств. Операцию же Оксана откладывала просто потому, что боится ее. Самойлова, конечно же, знала, что коррекция зрения - малотравматичная процедура, однако поделать с собой ничего не могла. Лишь после того, как врачи сообщили Оксане, что медлить больше нельзя, звезда соцсетей смогла перебороть себя и запланировать операцию, несмотря на страх.

Отметим, что новость спровоцировала в соцсетях волну обсуждений. Недоброжелатели Самойловой, уверенные, что она уже неоднократно ложилась под нож, чтобы сделать губы и грудь, ехидничают - они считают, что после стольких операций бояться лазерной коррекции как-то глупо. А поклонники, конечно же, подбадривают звезду.   

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Самойлова Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru