Опубликованы фото из новейшего 3D-кинозала, который открывается в коми селе

Опубликованы фото из новейшего 3D-кинозала, который открывается в коми селеФото: "ВКонтакте"

Он уже готов к открытию

В райцентре Прилузского района Коми завершаются последние приготовления к открытию современного кинозала. В помещении уже выполнили отделку и установили все необходимое оборудование. Фото из обновленного зала были опубликованы в группе «Дом кино и досуга Объячево» в социальной сети «ВКонтакте».

Считанные дни остаются до открытия в селе Объячево нового кинотеатра, где будут демонстрировать в том числе и картины в 3D-формате. В связи с этим администрация местного клуба, в одном из помещений которого разместится Мекка для любителей современных развлечений, отчиталась о ходе работ, опубликовав фотографии из реконструированного зала.

Как можно судить по этим кадрам, 4,9 миллиона рублей, которые выделили учреждению на обустройство театра, были освоены эффективно. В помещении выполнена отделка, установлены цифровой проектор и экран, на который можно выводить трехмерное изображение, заменены все кресла. Словом, все готово к открытию.

Кстати, об открытии: оно запланировано уже на эту пятницу, 21 сентября. В первую неделю работы кинотеатра жители и гости Объячево смогут посмотреть фантастический блокбастер «Аксель», российскую драму «Временные трудности» и отечественную же комедию с элементами мистики «Доминика». Показы будут осуществляться ежедневно.

Напомним, новый зал для демонстрации современных фильмов открывается в Объячево в рамках программы по поддержке кинотеатров в малых городах. Гранты на создание аналогичных развлекательных центров получили помимо Прилузья Сысольский и Усть-Вымский районы, а также Вуктыл. Кинотеатр в Визинге уже работает, залы в Жешарте и Вуктыле откроются до конца года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости