Наверх

В один из хоккейных клубов Коми приняли двух эффектных блондинок из США и Канады

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Никто не знает, сколько им платят

Ухтинский хоккейный клуб «Горный» пополнился двумя спортсменками из-за границы - американкой Хейли Уильямс и канадкой Татьяной Рафтер. Обе девушки приняты на позиции центр-форвардов. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми.

Пожалуй, самый известный в Коми женский хоккейный клуб - ухтинский «Арктик-Университет» - ждут большие перемены. В ближайшее время он переедет из несостоявшейся столицы республики в бывшую столицу России - Санкт-Петербург и будет переименован в «Горный». И видимо, для того, чтобы подчеркнуть его возросший престиж, руководство решило влить в команду немного «свежей крови». И не откуда-нибудь, а с другого конца земли.

28-летнюю тезку вокалистки рок-группы Paramore Хейли Уильямс из США и ее 26-летнюю коллегу Татьяну Рафтер из Канады приняли в «Арктик-Университет» на позиции центральных нападающих. И надо сказать, далеко не «за красивые глаза»: обе эффектные блондинки могут похвастаться выдающимися спортивными достижениями. Рафтер, например, пять лет назад заняла со своей командой первое место на Всемирной универсиаде, а в этом году девушке покорился и Кубок Исобель, который считается аналогом Кубка Стэнли. Что же касается Уильямс, то она до перехода в «Арктик-Университет» играла за «Торонто», выступающий в Женской Хоккейной Лиге Канады, что уже говорит само за себя.

Конечно же, многим интересно, сколько же заплатили заокеанским спортсменкам, чтобы те поддались на уговоры и променяли свои старые команды на новый коллектив, где даже никто не говорит по-английски. Но увы, суммы в клубе не раскрывают, ссылаясь на коммерческую тайну.

- Девушки приехали в Ухту не ради денег. Я не хочу называть размер их заработной платы, но уверяю вас, на родине они смогли заработать больше, чем у нас. Не стану скрывать, что девушек привлек Санкт-Петербург - новое место базирования нашего клуба, - прокомментировал исполнительный директор «Арктик-Университет» Евгений Вологин. 

Как вы думаете, сколько получают девушки в России? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Спорт Студенты Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru