Наверх

У сыктывкарца украли телефон, пока он дрался

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Имущество уже найдено

В столице Коми задержали мужчину, который, будучи очевидцем драки, в суматохе украл оброненный одним из участников конфликта телефон. На сыктывкарца завели уголовное дело о краже. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Республике Коми.

В пресс-службе МВД рассказали об оригинальном способе присвоения чужого имущества, который продемонстрировал не так давно один ушлый сыктывкарец. Мужчина обокрал незнакомого горожанина, пока тот конфликтовал со своим случайным знакомым.

Как сообщают правоохранитали, началась эта история с того, что в полицию Сыктывкара обратился местный житель. Мужчина заявил, что кто-то украл у него смартфон. Произошло это, по словам потерпевшего, после того как он посетил одно из злачных мест города и познакомился там с несколькими парнями. К сожалению, одному из них заявитель не понравился, и спустя какое-то время между новым членом компании и невзлюбившим его молодым человеком вспыхнул конфликт. Дабы «разобраться», мужчины вышли из заведения на улицу, где начали драться. Победил потерпевший в силовом противостоянии или нет, история умалчивает, однако без потерь при выяснении отношений не обошлось: во время инцидента у заявителя пропал телефон.

Войдя в курс дела, полицейские приступили к поискам преступника. Спустя какое-то время после начала оперативных мероприятий усилия правоохранителей были вознаграждены: подозреваемый был найден. Это оказался случайный очевидец драки: проходя мимо развлекательного заведения, молодой человек заметил, что один из участников выронил телефон и, воспользовавшись суматохой, подобрал гаджет.

По итогам разбирательства на сыктывкарца завели уголовное дело по статье «Кража». Похищенный телефон возвращен законному владельцу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Криминал Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru