Наверх

В Сыктывкаре мужчина забыл, где спрятал 65 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Их удалось найти

В Сыктывкаре сотрудники полиции помогли местному жителю найти крупную сумму денег, которую тот спрятал у себя в квартире и забыл об этом. Сам же мужчина, находясь в состоянии опьянения, был уверен, что его сбережения украл сосед. Подробности сообщают в МВД по Коми.

В полицию Сыктывкара обратился мужчина 1976 года рождения и заявил, что у него из квартиры украли 65 тысяч рублей и около 50 американских долларов. Деньги, объяснил мужчина, были у него в барсетке, которая висела в прихожей. Сотрудники МВД приехали к нему домой и увидели, что «потерпевший» находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был абсолютно уверен, что его обокрал сосед, имени которого он не знает. Он детально описал подозреваемого и тем самым убедил полицейских, что нужно работать с этой версией.

Вот только сосед, как оказалось, вообще не знал потерпевшего и ни разу не был у него дома. Тогда стало ясно, что или мужчина потерял деньги, или у него их и не было. После этого пропажу быстро нашли. Мужчина сам спрятал свои накопления в ванной комнате и начисто забыл об этом.

Деньги Полиция

Комментарии 6

14 апреля, 19:25 Горожанин
Пьянь склерозная.
15 апреля, 04:56 Горожанин
Я знаю и покруче случай. Алкоголик со стажем Олег, собственник магазинов для дачников, несколько лет назад по пьяни спрятал несколько сотен тысяч рублей у себя в квартире, перепрятал от жены. Деньги до сих пор не нашел.
15 апреля, 06:37 Горожанин
Я как то терял 17000 р. Обнаружил поздней осенью в дубленке, которую надел. Пролежали полгода . Чувство находки были непередаваемые.
15 апреля, 07:00 ДИМ
ещё и соседа очернил ни за что --- проставиться должен чтобы вину свою сгладить ))
15 апреля, 11:55 Вася
Женское ведерко без донно , для этого и открылся магазин Интим ...Там всё есть для женщины.
15 апреля, 12:11 Сергей!
Сказки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru