Наверх

В Сыктывкаре мужчина забыл, где спрятал 65 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Их удалось найти

В Сыктывкаре сотрудники полиции помогли местному жителю найти крупную сумму денег, которую тот спрятал у себя в квартире и забыл об этом. Сам же мужчина, находясь в состоянии опьянения, был уверен, что его сбережения украл сосед. Подробности сообщают в МВД по Коми.

В полицию Сыктывкара обратился мужчина 1976 года рождения и заявил, что у него из квартиры украли 65 тысяч рублей и около 50 американских долларов. Деньги, объяснил мужчина, были у него в барсетке, которая висела в прихожей. Сотрудники МВД приехали к нему домой и увидели, что «потерпевший» находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был абсолютно уверен, что его обокрал сосед, имени которого он не знает. Он детально описал подозреваемого и тем самым убедил полицейских, что нужно работать с этой версией.

Вот только сосед, как оказалось, вообще не знал потерпевшего и ни разу не был у него дома. Тогда стало ясно, что или мужчина потерял деньги, или у него их и не было. После этого пропажу быстро нашли. Мужчина сам спрятал свои накопления в ванной комнате и начисто забыл об этом.

Деньги Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru