Наверх

Участница «Евровидения» из Коми Юлия Самойлова сообщила о переезде в другую страну

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Никто не знает, чем обосновано это решение

Певица родом из Ухты Юлия Самойлова сделала на видео заявление о своей готовности уехать из России. Ранее девушка намекнула на свои намерения в соцсетях. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Уроженка Ухты Юлия Самойлова, получившая скандальную известность благодаря неудачному опыту участия в международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2017 и 2018 годах, продолжает эпатировать общественность. Так, вчера, 5 сентября, на страничке артистки в одной из социальных сетей было опубликовано видеообращение, в котором девушка заявила о готовности переехать на постоянное место жительства в другую страну.

- Я готова эмигрировать из России в Европу, - сообщила певица на камеру.

Отметим, что еще до публикации сенсационного обращения в соцсетях можно было найти туманные намеки на намерения Самойловой, которые оставляла сама певица. В частности, Юлия делилась с подписчиками фотографиями, сделанными в международном аэропорту «Шереметьево», которые подписывала хэштегами, связанными с темой путешествий.

Что побудило Самойлову покинуть Родину, пока можно лишь догадываться. Ответить на все вопросы, которые могли появиться у общественности после публикации видео, певица пообещала позже.

Что же касается реакции на заявление Самойловой интернет-пользователей, то она в основном негативная. Одни обвиняют Юлию в неблагодарности, напоминая, что своей славой она обязана представителям именно российского бомонда. Другие же заявляют, что ни одна страна не захочет повторить судьбу России, опозоренной Самойловой посредственным выступлением на «Евровидении». 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Самойлова Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru