Наверх

Жители Коми про слова президента о пенсионной реформе: «Как же это все надоело!»

Возрастное ограничение: 16+
kremlin.ru
Люди перестали доверять обещаниям властей

Сегодня, 29 августа, президент России Владимир Путин высказался по поводу пенсионной реформы. Свое мнение по поводу выступления главы государства озвучили и жители Коми. Многие из них остались недовольны. 

В полдень 29 августа Владимир Путин обратился к жителям России. Президент высказал свое мнение по поводу пенсионной реформы, которая всколыхнула общественность. Глава государства внес немало предложений в план изменения законодательства. Например, он заявил, что для женщин пенсионный возраст нужно поднять не до 63 лет, а только до 60-ти. Однако саму пенсионную реформу президент посчитал необходимой.

Новость о выступлении Владимира Путина сразу же разнеслась по Сети. Множество постов появилось в группах Республики Коми. Естественно, высказывания президента вызвали общественный резонанс. Жители Коми поделились своими мнениями по поводу выступления Путина в комментариях.

Так, множество людей считают, что правительству уже нельзя верить:

- Разыграли запасной сценарий с «подсластителем». Неубедительно. Реформа должна быть в принципиальном изменении механизма формирования и накопления, а у нас все возложили на увеличение возраста, чтобы позже начать платить. А лучше и не начинать, поскольку не доживут! - считает Юлия Иванова.

- Вот это да! Так вот, почему в стране денег нет! Оказывается, пенсионеры со своими пенсиями лишают страну денег на дороги, образование, медицину и прочее. Не загробленная экономика и сельское хозяйство, а пенсионеры. Нет слов... - возмущается Татьяна Карпова.

А часть комментаторов открыто выражают недовольство:

- Главное - не включать телевизор в ближайшие дни. Там и всю следующую неделю будут объяснять, как круто работать до смерти, - отшучивается Катя Вебер.

- Дворцы пенсионные фонды строят, а простым пенсионерам нет денег на пенсию, поднимают возраст. А где молодёжи потом работать? - недоумевает Надежда Галанова.

- Всех депутатов гнать на работу в тайгу, к станку, на буровую! Вот тогда они и подумают, как до 65 на морозе и в грязном цеху смену отработать. Как и раньше, на «совет депутатов» ездить и возвращаться. А то они, видите ли, «освобождённые»! Дурью занимаются и законы для себя штампуют! Как же эта несправедливость и беззаконие надоело!! - дополнила предыдущий комментарий Надежда Галанова.

Из всей сотни просмотренных комментариев лишь один человек согласился с высказыванием Владимира Путина:

- Сижу, слушаю. Выхода нет - только повышение, - отметила Ирина Хиночек.

А что вы думаете по поводу заявления президента? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru