Наверх

Жители одного из городов Коми не проявили инициативу для благоустройства дворов

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Комиссии пришлось рассматривать другие заявки

В этом году в Усинске не поступило ни одной заявки на благоустройство дворовой территории. Поэтому комиссия рассмотрела еще прошлогодние заявки, которые не вошли в перечень этого года. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на администрацию муниципалитета.

В 2018 году в Усинске ни один из многоквартирных домов не подал заявки на благоустройство дворовой территории. Об этом заявили на заседании общественной комиссии города по реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды».

Как объяснили в администрации Усинска, заявки на ремонт дворов в следующем году можно было подавать до 20 июля. Однако ни одной так и не поступило: горожане не проявили инициативы. Поэтому комиссии пришлось рассматривать еще прошлогодние заявки, которые не вошли в перечень работ 2018 года. Из них были отобраны те дворы, которые сильнее других нуждаются в ремонте. 

Но в администрации Усинска предупредили, что финансирование программы на следующий год еще не утвердили. Поэтому список дворов, подлежащих ремонту, может измениться в зависимости от денежных возможностей.

А вас устраивает состояние вашего двора? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru