Наверх

Кто в Сыктывкаре требует самую высокую зарплату: 7 резюме «дорогих» специалистов

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Горожане недешево оценивают свои профессиональные способности

В Сыктывкаре немало людей ищут работу с помощью сайтов объявлений. Они выставляют там свои резюме и указывают желаемый размер зарплаты. Портал PG11.ru решил узнать, какие специалисты в столице Коми оценивают свой труд дороже всего. Выяснилось, что некоторые горожане желают получать зарплаты от 120 000 до нескольких миллионов рублей.

1. Промоутер - 2,5 миллиона рублей

34-летний промоутер из Сыктывкара в своем резюме указал, что желает получать зарплату в размере 2,5 миллиона рублей в месяц! Из своих профессиональных качеств он выделил: владение компьютером, способность к прогнозированию и умение работать в команде. У горожанина большой опыт работы. Он был промоутером, продавцом, машинистом и даже горнорабочим. Возможно, он указал такую большую зарплату в своем резюме, чтобы привлечь к нему внимание будущих работодателей и выделиться среди других соискателей.

2. Помощник бурильщика - 120 тысяч рублей

46-летний сыктывкарец трудился помощником бурильщика в городе Артемовск Донецкой области и Красноярском крае и теперь хочет устроиться на подобное место в Коми. Горожанин имеет опыт работы и в других профессиональных областях: он занимался доставкой товаров и предпринимательством. Еще мужчина знает языки: коми и немецкий.

3. Машинист лесозаготовительных и трелевочных машин - 120 тысяч рублей

22-летний выпускник сыктывкарского автомеханического техникума ищет работу машинистом лесозаготовительных и трелевочных машин. В резюме он указал, что хочет трудиться вахтовым методом. Горожанин имеет небольшой стаж работы - всего один год, но хочет зарабатывать 120 тысяч рублей. И, действительно, его профессия считается довольно редкой, а значит и высокооплачиваемой.

4. Аналитик отдела продаж  - 120 тысяч рублей

30-летний сыктывкарец с высшим образованием ищет работу в сфере продаж. О себе он пишет, что является целеустремленным и напористым человеком. Кроме того, горожанин работал на ликеро-водочном заводе и в Сыктывкарском лесном институте. Он свободно владеет английским языком.

5. Сварщик - 100 тысяч рублей

39-летний сыктывкарец ищет работу в сфере строительства. В резюме он указал, что готов трудиться вахтовым методом и ездить в командировки. У горожанина средне-специальное образование и большой стаж работы - 10 лет.

6. Бригадир - 100 тысяч рублей

28-летний сыктывкарец ищет работу бригадиром. В своем резюме он указал, что имеет незаконченное высшее образование и стаж работы 10 лет. К рабочим командировкам мужчина не готов, но зато рассматривает возможность переезда в другой город:

- Выполню любые кладочные и фундаментные работы быстро и качественно, - написал горожанин в резюме.

7. Персональный семейный водитель - 70 тысяч рублей

31-летний сыктывкарец хочет работать семейным водителем. О себе он написал, что имеет презентабельный внешний вид. Также в резюме горожанин  отметил, что у него безаварийный опыт вождения авто.

А какую зарплату вы указывали в своем резюме, когда искали работу? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru