Наверх

В Коми на территории производственной базы нашли труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Никто не знает, от чего он умер

5 августа на одной из производственных баз, расположенных на территории Усинска, обнаружили труп мужчины. Причина его смерти пока не выяснена. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной инспекции труда в Республике Коми.

Вчера, 6 августа, Трудинспекция Коми обнародовала информацию об инциденте, который произошел в минувшее воскресенье, 5-го числа, на территории одной из усинских производственных баз. В тихий и спокойный выходной день там обнаружили труп человека.

Как сообщают в ведомстве, тело уже опознали - доподлинно известно, что оно принадлежит одному из работников ООО «ТрансКом Север», организации, которой принадлежит база. Что послужило причиной смерти 53-летнего мужчины, пока неизвестно. Полную картину трагедии попытается восстановить специальная комиссия, состав которой, к сожалению, еще не определен.

Справка: ООО «ТрансКом Север» - транспортная компания, которая специализируется на перевозке по территории России людей, различных крупногабаритных грузов, а также огне- и взрывоопасных материалов. Основана в 2001 году. В ООО «ТрансКом Север» подчеркивают, что одной из ключевых ценностей компании является неукоснительное соблюдение правил и норм охраны труда, а также техники безопасности.

Напомним, один из наиболее резонансных смертельных случаев, которые расследует сейчас Трудинспекция Коми, произошел 27 июля этого года в Ухте. Там сотрудник самарской фирмы «Невастройпроект», которого отстранили от работы за пьянство, умер после ночевки на открытом воздухе. 

Как вы думаете, от чего умер мужчина? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Работа Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru