В Сыктывкаре на реке тонул мужчина

В Сыктывкаре на реке тонул мужчинаМария Майер/ИА "Комиинформ"

Это произошло в районе улицы Куратова

В Сыктывкаре на несанкционированном пляже тонул мужчина. Это произошло на Сысоле, в районе улицы Куратова. К счастью, горожанину удалось избежать несчастного случая и выбраться из воды. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Инцидент произошел в Сыктывкаре 27 июля на набережной, в районе улицы Куратова. Там запрещено купаться, однако компании мужчин это не помешало зайти в воду. Один из них решил поплавать, но в какой-то момент стал тонуть. Его друзья стали кричать ему с берега «Плыви!». К счастью, мужчине удалось выбраться из реки. В это время на берег уже приехала «скорая», но помощь медиков не потребовалась.

Этот случай не остановил веселую компанию. Двое других мужчин тоже решили искупаться. Но тут к ним подошел полицейский и попросил выйти из воды.

В этот же день патрульных спасателей заинтересовала еще одна компания в Заречье. В какой-то момент взрослые отпустили детей плавать одних. Малыши находились в воде на расстоянии более 200 метров от родителей. Тогда к компании подплыли спасатели и по громкоговорителю попросили не оставлять детей одних в реке.

В каких местах в Сыктывкаре вы купаетесь? Рассказывайте в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости