На реке в Коми утонул иностранец

На реке в Коми утонул иностранецФото из архива "Pro Города"

Он купался пьяным

23 июля в Прилузском районе Коми во время купания в реке утонул тракторист, который приехал в республику из-за рубежа по работе. Мужчина был пьян. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 27 июля, в Сети появилась информация об очередном несчастном случае на воде, который произошел еще в этот понедельник, 23-го числа, в Прилузском районе Коми. На этот раз жертвой стихии стал 46-летний иностранный гражданин.

По данным, опубликованным в ряде СМИ, погибший являлся сотрудником ООО «Лузалес», а именно трактористом. В Коми мужчина работал вахтовым методом. В день своей смерти он отдыхал вместе с приятелем на берегу Лузы неподалеку от села Занулье - у друзей был выходной. Мужчины выпивали. Когда алкоголь закончился, товарищ иностранца ушел. После ухода приятеля вахтовик, по словам очевидцев, лег на берегу и вскоре задремал. Однако долго спать мужчина не стал - спустя какое-то время он вскочил на ноги и направился к реке. Как оказалось, иностранцу захотелось освежиться - он разделся и зашел в воду. Какое-то время мужчина просто плавал, ничто не предвещало беды. Однако после очередного нырка купальщик куда-то пропал. В село в тот день он уже не вернулся.

Судьба мужчины прояснилась лишь на следующее утро - около 8.00 на его безжизненное тело наткнулись местные рыбаки. Руководство «Лузалеса» уже сообщило о смерти работника в Трудинспекцию. По факту инцидента проводят проверку следователи. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми скончался основатель «Лузалеса»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости