Зарплата от 40 тысяч и ранняя пенсия: в ГИБДД Сыктывкара открыты вакансии инспекторов

Зарплата от 40 тысяч и ранняя пенсия: в ГИБДД Сыктывкара открыты вакансии инспекторовФото из архива "Pro Города"

Это далеко не все преимущества работы в Госавтоинспекции

В ОГИБДД по Сыктывкару открыты вакансии инспекторов ДПС. Соискателям предлагают высокую зарплату и неплохие соцгарантии. Информацию о вакансиях распространяет пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Коми.

В Управлении МВД России по городу Сыктывкару открыты новые вакансии. Наиболее перспективным соискателям представится шанс стать инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД.

Разумеется, чтобы получить такую должность, одного желания будет недостаточно. Потенциальный страж правопорядка обязан соответствовать целому ряду требований. Прежде всего, соискатель должен будет предъявить диплом о высшем профессиональном образовании и водительские права категории «В». Обязательным условием участия в конкурсе на замещение вакансии является и наличие опыта службы в армии. Само собой, кандидат не должен иметь судимостей - гражданам с уголовным прошлым сразу же укажут на дверь, как и тем, кого привлекали за грубые административные правонарушения. Далее, соискатель обязан обладать хорошим здоровьем. И, наконец, есть ограничение по возрасту - резюме принимаются только от лиц не старше 35 лет.

Несмотря на то, что требуют от кандидатов действительно много, предложение наверняка заинтересует многих. И в этом нет ничего удивительного - как заявляет работодатель, инспекторам ДПС платят от 40 тысяч рублей в месяц, то есть всего на 16 тысяч меньше, чем среднестатистическому жителю Коми. Среди прочих «бонусов» - бесплатное медобслуживание, страхование жизни и здоровья, а также ранняя пенсия.

Соискатели могут обращаться по адресу: Сыктывкар, местечко Дырнос, 5, кабинет №26. Телефон для справок: 8 (8212) 28-18-38.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости