Наверх

Выяснилось, как умер парень, тело которого нашли в запертой квартире в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Полицейские проводят проверку

Стала известна причина смерти 27-летнего молодого человека, труп которого нашли 10 июля на служебной квартире в столице Коми. Молодой человек отравился неким токсическим веществом. Об этом сообщает БНК.

Появилась новая информация об обстоятельствах смерти 27-летнего приезжего молодого человека, чье тело без признаков жизни нашли в этот вторник, 10 июля, на служебной квартире в доме №13 по улице Малышева в Сыктывкаре. Как оказалось, гость столицы Коми скончался вовсе не от болезни, как предполагалось изначально.

По информации, предоставленной правоохранительными органами, молодой человек отравился. К такому выводу пришли эксперты, которые установили, что незадолго до смерти несчастный употребил некое токсическое вещество либо имел контакт с этим веществом.

Сейчас по факту инцидента проводится полицейская проверка, в ходе которой правоохранители выяснят, может ли смерть молодого человека носить криминальный характер. Она продлится 30 дней.

Напомним, о том, что 10 июля на квартире на улице Малышева был обнаружен труп молодого человека, СМИ стало известно от пресс-службы Трудинспекции по Коми. Как сообщали в ведомстве, умерший являлся сотрудником ОАО «Омское монтажное управление специализированное №1». 

Знаете ли вы что-то об этом случае? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru