Наверх

Красивая блондинка из Коми стала лучшим судебным приставом Северо-Запада

Возрастное ограничение: 6+
Фото: УФССП по Коми
Хрупкая девушка «выбивает» из должников алименты

Сыктывкарку Екатерину Аллес признали лучшим судебным приставом Северо-Запада. Девушка занимается должниками по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми.

В Карелии завершился II этап всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России». За победу боролись представители субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ. По итогам конкурса первое место было присуждено жительнице столицы Коми Екатерине Аллес. Эффектная блондинка, которая запросто могла бы побороться за звание самого красивого пристава, работает в ОСП по Сыктывкару №1.

Екатерина Аллес начала свою карьеру в органах исполнительной власти всего два года назад, но уже успела завоевать авторитет в коллективе. Девушку ценят за ее трудолюбие и ответственный подход к работе. И надо сказать, правильное применение этих качеств характера сильно помогает Екатерине на службе, ведь она берется за самые сложные дела - например, связанные с взысканием алиментов. Это очень тяжелая работа, особенно в психологическом плане.

- За каждым исполнительным производством стоят судьбы детей, их здоровье и благополучие. Именно поэтому исполнить решение суда крайне важно - речь идет об интересах ребенка, - объясняет девушка.

В минувшую пятницу, 6 июля, Екатерина прибыла из Карелии в Сыктывкар и приняла искренние поздравления от поддерживавших ее коллег. Переведя дух, девушка вернулась к своим служебным обязанностям. А в свободное от работы время она готовится к участию в третьем, заключительном этапе конкурса.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru