Наверх

В Коми 35-летняя женщина утонула на глазах у мужа

Возрастное ограничение: 16+
Фото: rcoedu.ru
Она повела себя безрассудно

10 июля в Ухте на глазах у своего супруга утонула 35-летняя местная жительница. Женщина была пьяна. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 11 июля, от ухтинских спасателей в СМИ Коми поступило известие об очередном несчастном случае на воде. Жертвой трагедии стала молодая женщина.

По информации, опубликованной в ряде источников, инцидент произошел вчера, 10 июля, около 15.50. Примерно в это время в службу спасения дозвонился взволнованный мужчина, который сообщил, что его 35-летняя жена попала в беду.

По словам гражданина, он и его супруга отдыхали на реке Ухте, в 500 метрах от городского пляжа. Женщина была пьяна. В какой-то момент ей захотелось окунуться, и она пошла к воде. Подойдя к краю обрывистого берега, ухтинка решилась на отчаянный шаг: вместо того чтобы входить в реку постепенно, она разбежалась и прыгнула. Тут-то стихия и сыграла с купальщицей злую шутку: женщину подхватило сильным течением и понесло в сторону Дежнево. Через считанные мгновения ухтинка скрылась из вида супруга, и мужчине не оставалось ничего другого, кроме как звонить в «112».

Спасатели прибыли на место происшествия уже через несколько минут после вызова. Один из них принялся обследовать дно реки в том месте, куда, предположительно, унесло женщину, и около 16.10 наткнулся на ее тело. Как и следовало ожидать, вернуть ухтинку к жизни не удалось.

Где предпочитаете купаться вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Смерть Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru