Наверх

День шоколада: 5 самых необычных сладостей в магазинах Сыктывкара от 53 до 219 рублей

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
В столице Коми можно найти сладости со всего мира

Сегодня, 11 июня, во всем мире отмечают Всемирный день шоколада. Праздник появился в 1995 году во Франции, но затем пришелся по душе сладкоежкам во всем мире. В этот день шоколад и другие сладости будут самым лучшим подарком для себя и близких. В честь праздника портал PG11.ru выбрал самые интересные шоколадные сладости из гипермаркетов Сыктывкара.

Палочки «Pepero», 53 рубля, и соломка «Pocky», 99 рублей

В обычных магазинах города продают в основном отечественный или бельгийский шоколад. Но в небольшом ларьке, который находится напротив гипермаркета «О'кей», можно найти сладости из экзотических стран. Здесь вы увидите тайские и корейские палочки в шоколадной глазури на любой вкус. Молочный и горький шоколад, печенье, клубника и многое другое.

Шоколадные чипсы «Choco Chips», 149 рублей

В гипермаркетах города можно найти буквально море шоколада. Но по большому счету, его сложно назвать необычным. И все же в них есть то, что может показаться интересным - шоколадные чипсы из Бельгии. В упаковке находится 125 грамм такого удовольствия. Кроме того, обилие вкусов придется по душе ценителям разнообразия.

Сухофрукты в шоколаде «Banana Republic», от 169 до 189 рублей

Помимо шоколада, прилавки гипермаркетов удивят горожан фруктами в шоколаде. Здесь вы найдете дыню в глазури, а также бананы в белом и темном шоколаде. Как утвержадет производитель, эти изысканные десерты восстанавливают силы и поднимают настроение. Во всяком случае, упаковка выглядит очень необычно и привлекательно. Сухофруктов внутри довольно много - целых 200 грамм.

Шоколад «Bucheron», 180 рублей

Из шоколада в торговых центрах больше всего привлекает внимание бельгийский «Бушерон». Помимо необычных вкусов, таких, как клубника с клюквой и фисташками, у шоколадки необычный внешний вид. Всю начинку можно увидеть через небольшое окошко на упаковке.

Шоколадные вафли из Китая, 219 рублей

Еще один небольшой ларек в самом сердце торгового центра. Тут покупатели обнаружат сладости из Азии - китайские шоколадные вафли. Они предствалены в большом ассортименте: с ванилью, горьким, белым и молочным шоколадом, и даже капучино. Но стоят они, при сравнительно маленькой упаковке, достаточно дорого.

А какой необычный шоколад видели вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru