Наверх

В Сыктывкаре нашли серого козла, который один разгуливал по городу (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Светлана Щукина
Разыскивается хозяин животного

9 июля в Сыктывкаре по улице Серова нашли козла серого окраса. На нем был ошейник и поводок, однако хозяев рядом не было. Об этом в редакцию портала PG11.ru сообщила Светлана Щукина.

В столице Коми был найден серый козел с ошейником и поводком. Козлик скакал по тротуару без хозяина, когда его увидела жительница Сыктывкара Светлана Щукина. Скорее всего животное сбежало с подворья и потерялось.

На ошейнике не было каких-либо надписей с координатами хозяина. Поэтому не было никакой возможности вернуть беглеца законному владельцу, - пояснила Светлана.

Сейчас козлик живет в сарае у приютившей его Светланы.

Напомним, что согласно статье 231 Гражданского кодекса Российской Федерации, если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них. При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.

Если вы знаете хозяина козла, обратитесь в редакцию PG11.ru, - у нас контакты Светланы Щукиной

Тот самый козлик

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru