Наверх

Сыктывкарец, которого пырнули ножом, путешествовал по всей России

Возрастное ограничение: 16+
фото со страницы «ВКонтакте»
Ему приходится делать это по работе

Стала известна личность мужчины, которого 7 июля пырнули ножом двое прохожих. Им оказался 39-летний Николай Т., который, скорее всего, работает водителем. Об этом можно узнать из его страницы в социальной сети «ВКонтакте». 

Вечером 7 июля в сыктывкарском местечке Лесозавод двое мужчин пырнули ножом 39-летнего Николая Т. Пострадавшего доставили в торакальное отделение республиканской больницы. Как сообщается, он был пьян. 

Судя по странице в социальной сети «ВКонтакте», Николай Т. работает водителем-экспедитором в крупной сети продуктовых магазинов. Причем работа ему, видимо, нравится: мужчина публикует фотографии из поездок по России. Но пока на его странице «ВКонтакте» не так много снимков. Скорее всего, это связано с тем, что Николай зарегистрировал ее всего 5 месяцев назад. 

Мужчина подписан всего на три паблика. Первый - это группа, где публикуют различные мемы и просто смешные картинки. Вторым, как ни странно, является своеобразный блог для молодых мам. Последним пабликом, на который подписан Николай Т., является группа с гороскопами для знака зодиака Весы. 

Напомним, мужчину, который напал на Николая, уже задержали. Однако о его личности пока ничего не известно.

Как вы думаете, как быстро поправится мужчина? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru