Наверх

Стали известны подробности драки с поножовщиной, которая произошла в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru
Нападавшего уже задержали

Стали известны подробности драки с поножовщиной, которая случилась 7 июля в Сыктывкаре. Пострадавший мужчина получил травмы и был госпитализирован в республиканскую больницу. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал заместитель главного врача «Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи» Лев Волков.

В субботу, 7 июля, около девяти часов вечера в столице Коми на улице Зои Космодемьянской между двумя мужчина возникла ссора. И в ходе конфликта один из них нанес другому пять ударов ножом в грудь. Очевидцы сразу вызвали на место ЧП скорую помощь:

- В 21:21 к нам поступил вызов. 41-летнего пьяного мужчину ударили ножом. При этом он не терял сознания, у него не было шока. Пострадавший был госпитализирован в республиканскую больницу в торакальное отделение. Скорее всего, ранение оказалось не тяжелым, - сообщил заместитель главного врача «Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи» Лев Волков.

По информации источника портала PG11.ru, раны, который получил пострадавший, были проникающими. Нападавший уже задержан, его личность пока неизвестна.

Как вы считаете, почему поссорились двое мужчин? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Хулиганы ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru