Наверх

В Коми бездомных кошек заживо замуровали в подвале

Возрастное ограничение: 6+
Фото из паблика «Хэллоу, Воркута!»
Эту новость активно обсуждают в соцсети

В пятницу, 6 июля, воркутинцев взбудоражило сообщение о том, что в подвале одного из домов заживо замуровали кошек. Пост об этом выложил очевидец в группе «Хэллоу, Воркута!».

6 июля в Воркуте в подвале жилого дома № 8 на бульваре Шерстнева замуровали несколько кошек. Один из горожан сумел запечатлеть это на фото. По его словам в преступлении против животных виновата управляющая компания. Он также отметил, что такие действия могут быть основанием для обвинения в жестоком обращении с животными.

- Вы хотите жить в таком городе? Жить рядом с такими «людьми»? Общаться с ними и понимать, что таким образом вы все, в той или иной мере, причастны к убийству. Убийству не в чем не повинных животных. Давайте не будем молчать и проходить мимо, когда рядом  творится беззаконие! Воркута против жестокости! – негодует горожанин.

Остальные воркутинцы тоже не остались равнодушны к такому бесчеловечному обращению с животными. Они высказывают свои мнения в комментариях паблика:

- Если есть сопереживающие, то выбить молотком эту дыру, - предлагает Алла Соколова.

- Вот сволочи, - пишет Оксана Рубан.

- Ужас! Ведь эти окошки должны быть свободными! - говорит Татьяна Валерьевна.

- Ну, умрут они там бедные, в итоге люди будут дышать гнилью. Что в этом хорошего? – не понимает Светлана Юрьевна. 

Впрочем, на следующий день, 7 июля, один из комментаторов сообщил, что выход у кошек все-таки есть. По его словам, он специально сходил на место, чтобы это проверить. В доме замурованы все подвальные окна, но одно из них кто-то приоткрыл Сейчас автор поста ищет того, кто готов вытащить котов, и обещает организовать им передержку.

А как считаете вы, правильно ли поступили сотрудники управляющей компании? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru