Наверх

На реке в Коми нашли лодку с мертвым мужчиной

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
В его смерти не нашли криминального следа

8 июля появилась информация об очередном несчастном случае на воде, жертвой которого стал житель Коми. 57-летний мужчина умер прямо в лодке, его тело нашли спустя примерно неделю после смерти. Об этом сообщает Комиинформ.

Вчера, 8 июля, следователи СУ СКР по Коми обнародовали информацию об очередном несчастном случае на воде, произошедшем на территории республики. Данные публикуются в связи с завершением проверки по факту инцидента.

Как сообщают в ведомстве, начало истории, о которой идет речь, было положено в последних числах июня. Тогда в полицию Усть-Вымского района поступила информация о том, что на реке Вычегде обнаружена лодка с телом мужчины. Труп лежал, частично свесившись за борт, голова находилась под водой. В ходе процедуры опознания выяснилось, что тело принадлежит жителю Айкино, мужчине 1960 года рождения. На момент обнаружения трупа селянин уже неделю как числился пропавшим без вести - 22 июня он ушел на рыбалку и не вернулся.

Как заключили позже судмедэксперты, мужчина утонул. Как это могло произойти, если мужчина не покидал лодки, пока неясно, но тем не менее, заводить уголовное дело по факту инцидента не стали. Как считают следователи, рыбак виноват в своей смерти сам - он пренебрег мерами предосторожности. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru