Наверх

В Коми нашли мертвым пожилого рыбака, который пропал на реке

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он, скорее всего, утонул

В Прилузском районе Коми нашли тело 62-летнего местного жителя, который 16 мая отправился на рыбалку и пропал без вести. Предположительно, мужчина утонул. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 8 июня, стало известно о завершении поисков пожилого рыбака, который без вести пропал в Прилузском районе Коми. К сожалению, финал истории оказался трагическим: мужчину нашли мертвым.

По информации, предоставленной СМИ, тело пропавшего было обнаружено прилузскими рыбаками. Где именно они нашли труп - в районе предположительного исчезновения мужчины или в каком-то другом месте - не сообщается. Предварительно установлено, что причиной смерти пенсионера стало утопление. Это свидетельствует о том, что мужчину действительно погубило его хобби - как и предполагалось изначально.

Таким образом, на сегодняшний день доподлинно известно о семи случаях гибели людей на водоемах Коми в этом сезоне. Еще 10 человек, которые бесследно исчезли на реках и озерах региона, числятся пропавшими без вести.

Напомним, пропавший являлся жителем села Объячево. Мужчина ушел из дома еще 16 мая, однако в полицию его близкие заявили лишь 29-го числа. Правоохранители разрабатывали версию, согласно которой пропавший пошел рыбачить на реку Соль, что протекает неподалеку от деревни Калининской.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru