Наверх

В Коми молодая мать два года избивала сына-инвалида

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива «Pro Города»

В Ухте 28-летняя мама на протяжении двух лет избивала своего сына-инвалида. В последний раз она нанесла ему увечья из-за того, что ребенок смотрел в открытое окно. Об этом сообщает портал «GSP online».

Жительницу Ухты обвиняют в избиении 9-летнего сына-инвалида. Как сообщается, о жестоких методах воспитания ребенка догадалась школьная учительница мальчика. Она заметила на теле ученика гематомы и незамедлительно сообщила об этом в органы. 

После проверки выяснилось, что мальчика-инвалида уже на протяжении двух лет истязает собственная мать. При этом в последний раз 28-летняя женщина жестоко избила сына ремнем из-за того, что он просто сидел и смотрел в открытое окно, пока мамы не было дома. 

Ухтинку обвинили в истязаниях над несовершеннолетним. Женщина признала свою вину в полном объеме, раскаялась в содеянном и просит вернуть ей сына. Однако, что вероятно, нерадивую мать могут лишить родительских прав. Кроме того ей грозит уголовная ответственность. Женщину могут наказать лишением свободы вплоть до семи лет. 

Также известно, что у ухтинки есть еще двое детей, которых, однако, воспитывает их отец.

Как вы думаете, какое наказание назначат ухтинке? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Насилие Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru