Наверх

В Сыктывкаре ураганный ветер обесточил оживленный перекресток (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
А также оно перегородило полосу на проезжей части

Вечером 4 июля по Сыктывкару прошел мощный ураган. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской большая ветвь дерева упала прямо на линию электропередач. Очевидцы прислали фотографии с места происшествия в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 4 июля, около 18:30 в Сыктывкаре началась, пожалуй, сильнейшая за лето гроза. Ураганный ветер срывал крыши со зданий и ломал деревья, а из-за ливня затопило здания и дороги. Одно из многочисленных разрушений очевидцы заметили на перекрестке улицы Печорская и Октябрьского проспекта. Ветер сломал большую ветвь тополя, и она упала прямо на провода линии электропередач. Как сообщили горожане, возле места происшествия остановился автобус, неподалеку от которого стояли экипаж «скорой» и автомобиль ДПС. Также очевидцы передали, что из-за аварии на перекрестке перестал работать светофор.

В администрации города сообщили, что светофор дейтсвительно обесточило из-за дерева. Повреждения оказались довольно серьезные: светофор заработал только к 10 часам сегодняшнего дня. 

Ранее мы писали о других последствиях урагана, который бушевал в Сыктывкаре вчера, 4 июля. Например, в поселке Краснозатонский затопило общежитие. Крыша здания протекала настолько сильно, что на пятом этаже буквально шел дождь: вода капала отовсюду. А на Сысольском шоссе ветер вырвал с корнями огромный тополь, и он упал на линию электропередач. Фото с места происшествия смотрите здесь.

А какие последствия урагана видели вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru