Из-за мощного ливня сыктывкарцы остались без света (фото)

Из-за мощного ливня сыктывкарцы остались без света (фото)Вячеслав Нефедов

Некоторые линии электропередач не работали

4 июля по Сыктывкару пронесся ураган, который оборвал ЛЭП на Сысольском шоссе. Десятки домов остались без электричества. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал очевидец Вячеслав Нефедов.

В среду, 4 июля, в столице Коми из-за шторма жители дома №42 по Сысольскому шоссе остались без электричества. Ветер свалил деревья прямо на провода рядом с домом:

- Линии электропередачи оборваны, ещё одно дерево держится за кроны соседнего. МЧС приехали, распилили маленькое дерево, сели в машину и уехали. Люди в домах сидят без света, - сообщил очевидец Вячеслав Нефедов.

Из-за урагана без электричества рисковал остаться и детский сад, который расположен рядом:

- Огромное дерево могло упасть в любое время. В 50 метрах детский сад, - рассказал Вячеслав.

В результате аварии без электричества остались дома на четной стороне Сысольского шоссе от Пушкинского проезда до улицы Маркова.

Напомним, вчера, 4 июля, в столице Коми прошли сильный ливень с ураганом. Стихия снесла один из фонарных столбов, вывески и оборвала ЛЭП.

Как вы считаете, как можно обезопасить себя от стихии? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

 

Все новости по теме:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Вячеслав Нефедов получает гонорар в размере150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости