В Сыктывкаре ураган валил деревья на машины и срывал крыши (фото)

В Сыктывкаре ураган валил деревья на машины и срывал крыши (фото)Фото Андрея Чабурова

В одном из дворов даже рухнул фонарный столб

Сегодня, 4 июля, по столице Коми и ее окрестностям пронесся самый настоящий ураган. Сильнейший ветер ломал деревья и срывал крыши. Фото последствий разгула стихии прислали в редакцию портала PG11.ru читатели портала.

Почти всю прошлую неделю сыктывкарцы изнывали от жары и мечтали о дожде. Синоптики не раз обещали грозу, однако их прогнозы все никак не хотели сбываться. И похоже, сегодня, 4 июля, природа решила реабилитироваться сразу за все недавние случаи, когда она не оправдывала ожиданий горожан. Вечером, около 19 часов, на столицу Коми обрушился самый настоящий ураган. Фото последствий разгула стихии прислали в редакцию портала PG11.ru читатели портала.

В больничном городке ураган едва не сломал дерево. Большую ветку отнесло ветром прямо на линию электропередач, где она и повисла, запутавшись в проводах.

Фото Константина Пантелеева

У дома №5 по Октябрьскому проспекту ураганом повалило молодую березу, она задела припаркованный во дворе дома автомобиль.

Фото Владимира Иконникова

В местечке Кочпон-Чит от урагана страдали уже не только деревья, но и собственность горожан. Так, в одном из дворов ветром сорвало крышу хозпостройки.

Фото Марины Тарасенко

Еще одно большое дерево рухнуло у здания казначейства на улице Громова в микрорайоне Орбита. Будь эта береза чуть выше, она могла бы повредить при падении линию электропередач.

Но, пожалуй, наиболее серьезными последствия разгула стихии были в районе перекрестка Октябрьского проспекта и Красных партизан. Там в одном из дворов ветер сломал толстое дерево, также рухнул фонарный столб.

Фото Андрея Чабурова

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: У пивзавода в Сыктывкаре два 20-летних парня влетели в столб на «Приоре» (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Константин П., Владимир И., Марина Т. и Андрей Ч. получают гонорары в размере 200 рублей за фото и сообщения. Забрать их можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: улица Первомайская, 70Б, офис 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости