В Сыктывкаре сильнейший ливень затопил дороги и здания (видео)

В Сыктывкаре сильнейший ливень затопил дороги и здания (видео)скриншот видео

По столице Коми прошел ураган

Вечером 4 июля в Сыктывкаре отгремела сильнейшая гроза. Ураган валил деревья и бетонные столбы, а ливень топил дороги и здания. Очевидцы прислали фото и видео последствий непогоды в редакцию портала PG11.ru.

Сегодня, 4 июля, около 18:30 по Сыктывкару прошел настоящий ураган. В столице Коми начался сильнейший дождь, с которым не справлялась даже ливневая канализация. Так, на участке улицы Оплеснина между Октябрьским проспектом и улицей Маегова образовались огромные лужи. Теперь ездить там стало довольно опасно, так как под водой скрывается множество ям и выбоин. 

А в поселке Краснозатонский из-за ливня случился потоп в общежитии по адресу: Ломоносова, 50. На пятом этаже здания с потолка буквально шел дождь. Жильцы поставили тазики, чтобы хоть как-то защитить полы, но это не сильно помогло: вода капала отовсюду. Как сообщил один из жителей, потопы во время дождя случались и раньше. Но такой сильный произошел впервые. 

Ранее мы писали, что в момент начала грозы в крупном гипермаркете сработала пожарная сигнализация. Посетителей эвакуировали на улицу, прямо под проливной дождь и сильнейший ветер. Видео вы можете посмотреть здесь

А какие последствия сегодняшней грозы видели вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Статьи по теме: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Константин Казаков и Александр Строн получают гонорар в размере 200 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости