Наверх

Жители Коми об отце, который убил своего ребенка: «Он не мог этого сделать»

Возрастное ограничение: 16+
Из социальных сетей
Кошмарный инцидент не оставил равнодушным никого

12 июня в Корткеросском районе Коми случилась страшная трагедия. 26-летний Валерий Ш. жестоко избил четверых своих детей и жену. В результате один ребенок скончался от чудовищных травм. Ему было всего семь месяцев. Все остальные члены семьи оказались в больнице. Сейчас дебошира задержали и завели на него уголовное дело. Жуткая новость потрясла жителей Республики Коми. Они оставляют свои мнения в комментариях на портале PG11.ru и в группе ВКонтакте  «Сыктывкар. Pro Город. Новости».

Абсолютно все комментаторы были в шоке от ужасной новости, а некоторые буквально пришли в ярость:

- Господи, маленький мальчик, 7 месяцев. Его били, а он мучился. Представляю, и плохо становится, - ужасается София Каспийская.

- Ужас. Бедный малыш. Тяжело читать такое, очень жалко его. Только полный дегенерат мог такое сотворить с ребенком. Надеюсь, этот недочеловек понесет самое суровое наказание, - комментирует Цветан Георгиев.

- Как так можно? Столько детей и бухать, как ни в чём не бывало! - вопрошает Наталья Сонюк.

- Как таких земля носит? - недоумевает Андрей Андреевич.

- Козёл! Дети ни в чем не виноваты! Пожизненно дать! - восклицает Наталья Сонюк.

- У меня вопрос к опеке, к участковому. Куда они смотрят? Почему не изъяли детей? – говорит пользователь с ником «Ангел».

- Место ему в тюрьме и желательно до конца его жизни, – пишет пользователь с ником «Горожанин».

- Если супруги не могут жить вместе, нужно разводиться. Дети страдать не должны! – считает Оля Карманова.

- Уроды, - констатирует Татьяна Ясютина. 

- На кол его посадить! Тварь! - негодует Олег Лыткин.

- Провернуть его через гигантскую мясорубку без анестезии, – пишет пользователь с ником «Орион»

- Отрубить руки и ноги убийце, пусть помучается! – говорит пользователь с ником Роман.

- Если он виновен в смерти ребенка, то его надо пытать, долго и мучительно! - комментирует Дмитрий Онежский. 

Однако среди пользователей оказались и якобы знакомые семьи. Они не могут поверить в то, что виноват отец, и даже обвиняют мать:

- Мое мнение - это всё мать сделала, а свалила всё на мужа. Она очень часто избивала детей. Я хорошо знаю этого человека, он не мог этого сделать, - считает пользователь с ником «Никто».

- Очень даже вероятно, что это дело рук матери. Сельчане говорят, что с детьми всегда муж был, - предполагает пользователь с ником «Лиса».

- Я знаю эту семью со стороны. То, что жена сама любила выпивать, а муж все ради детей делал. Он всегда был с детьми! Нельзя судить так человека, не зная в чем было дело! - утверждает Дульсиния Ширяева.

-  Я его ни разу не видела без детей. Они постоянно с ним. В то время как мамаша неделями где-то пропадала. Он в семье и папа, и мама, - рассказывает Галина Гутерман-Ширяева.

- Я его сосед, знаком с ним с пеленок. Ни разу не замечал, чтобы он такое вытворял. У него 4 детей, которые постоянно с ним. Я бы сказал, что он отец-герой, с большой буквы! - вспоминает Александр Мишарин.

- Я чинил его мотоцикл много раз, дети были все время с ним, а мать гуляла! Он не виноват! - делится Яков Панюков. 

Напомним, 12 июня в Корткеросском районе 26-летний Валерий Ш. зверски избил свою жену и детей. От побоев умер его семимесячный сын. Жена Валерия и трое детей 2011, 2013 и 2014 годов рождения оказались в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы считаете, что произошло на самом деле? Пишите в комментариях.

Дети Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru