Наверх

В конкурсе «Мы с подругой» 22 очаровательные сыктывкарки (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Анна Городиская
Для участия в конкурсе присылайте свои фотографии с любимой подругой!

У большинства девушек есть лучшие подруги. Вместе они прекрасно проводят время: ходят в кинотеатры, в салоны красоты, в бассейны и, конечно, на шоппинг. Девушки не могут прожить друг без друга ни единого дня. Если это про вас, тогда участвуйте в новом фотоконкурсе «Мы с подругой» от портала PG11.ru! И у нас новые участницы.

Присылайте фотографии на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Мы с подругой» до 25 июня включительно. Полные условия конкурса ЗДЕСЬ>>>

Карина Отева с подругой Надеждой

Люблю ее за то, что она всегда поддержит меня в трудную минуту, выслушает, поможет добрым словом. С подругой всегда весело!

Надежда Тимофеева с подругой Милей

Люблю ее за то, что она есть.

Наталья Иванова с подругой Надеждой

Моя подруга живет в другом городе, и несмотря на расстояние, мы всегда поддерживаем друг друга!

Полина Дейнека с подругой Викторией

Я люблю свою лучшую подругу за то, что они никогда не оставляет меня в беде, за то, что она всегда поддерживает, даёт замечательные советы, утешает и дополняет меня. Я люблю свою лучшую подругу за то, что она со мной всегда и везде, за то , что она легко находит выход из неприятных ситуаций, за то, что она очень вкусно готовит, когда я прошу, за то, что она радуется моим успехам и даёт мудрые советы. Также я ее люблю за то, что она дурачится со мной и умеет заряжать позитивом, за то, что она умеет читать мои мысли! Я люблю её за то, что она у меня есть. Мы как ветер и вода, мы с ней навсегда!

Анна Городиская с подругой Еленой

На фото: моя лучшая подруга Лена. Дружим с ней со школьной скамьи, а поэтому прошли огонь, воду и медные трубы!

У меня есть лучшая подруга
Дружим с ней мы — не разлей вода.
Делим вместе горести и радость,
Ссоримся? Бывает иногда.

Если ссоримся, то миримся мы быстро,
Мы не держим на друг друга зла.
Нет ни у кого такой подруги,
В мире у меня она одна.

У меня есть лучшая подруга,
Дружим с ней мы — не разлей вода.
Я хочу, чтоб наша дружба длилась
Ещё очень долгие года!

Татьяна Казарина с подругой Лейлой

Подруга Лейла - часть не только моей жизни, но и моей души. Дружба между нами - это не просто слова, это крепкий союз, который длится уже почти 17 лет. И за эти годы мы вместе пережили множество преград и бед, радостей и самых счастливых моментов! Что бы ни случилось, мы уверены в том, что есть друг у друга! Я безгранична благодарна судьбе, что она подарила мне такую подругу как Лейла! Чего и всем желаю. Лёлик, люблю тебя, моя родная!!!

Олеся Тарасова с подругой Марией

Огромное спасибо судьбе, что подарила мне такого замечательного человека Марию Седякину!Дружим мы уже 25 лет! Четверть века мы идем бок о бок в радости и в горе. Мы пережили многое, и я с уверенностью могу сказать, что своей подруге я могу доверить самое ценное - свою жизнь! Я ее очень люблю, и в преддверии ее дня рождения хочу пожелать ей здоровья, успехов на работе, терпения с детьми и благополучия! Пусть невзгоды и ненастья обходят тебя стороной, а если не получится, то знай у тебя есть я. Я всегда подставлю тебе свое плечо и помогу в любой ситуации!Оставайся такой же веселой, милой и доброй, какой я тебя увидела в нашу первую встречу!

Наталия Собянина с подругой Мариной

У меня самые лучшие подруги, особенно Марина. Она умная, веселая, целеустремленная, общительная, талантливая, трудолюбивая, добрая, отзывчивая, красивая. За что я ее люблю? Да за то, что она есть у меня. 

Вероника Конакова с подругой Светланой

Какое чувство ты испытаешь к настоящей лучшей подруге? Разве можно найти качественное, подходящее определение? Верность, преданность, отзывчивость, общие интересы? Наверное, все это должно присутствовать. А еще смех, развлечения, слезы одни на двоих, бесконечные споры о парнях и родителях. Я люблю свою подругу, у нас одно счастье на двоих. Если она радуется чему-то, то и у меня на душе все в порядке. Милая девочка, со сногсшибательной улыбкой, которая умеет нравиться окружающим, теперь стала моей лучшей подругой и кумой. Видимо, я сделала что-то очень хорошее, раз меня так наградили.Я могу долго рассуждать на тему наших отношений, вспоминать, как и когда мы встретились, над какой шуткой смеялись.Трудно выразить, что чувствует человек к самой дорогой и близкой подруге. Мне не зачем претворятся кем-то другим, когда ты рядом. Я точно знаю, что ты сможешь понять, что я чувствую.
Поэтому я могу с гордостью сказать что мы с ней дружим не зря!!! Моя подруга, сестра и кума.

Альбина Меньшикова с подругой Ольгой

Мы дружим довольно долго. И несмотря на то, что у нас семьи и дети, мы всегда находим время друг для друга, даем советы и просто всегда на связи. Олечка, ты лучшая.

Людмила Рочева с подругой Марией

Мы понимаем друг друга без слов. И это творится уже с 1999 года. И в горе и в радости, мы рядом. Бывает, что не видимся месяцами, но мы знаем что мы есть друг у друга. Вместе любим путешествовать. Например, на фото мы в Анталье. Любим отдыхать, вместе крестить детей и выходить замуж, вместе заниматься спортом и кушать пиццу. Я думаю, это любовь.

Главный приз - сертификат на ювелирные украшения на 6000 рублей.

Конкурсы Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru