Наверх

Сыктывкарец, который выпал вместе с девушкой из окна, любил слушать хэви-металл и смотреть ужасы

Возрастное ограничение: 16+
«ВКонтакте»
Ему было 33 года

Стала известна личность мужчины, который разбился насмерть при падении из окна жилого дома в Сыктывкаре. Погибшему Кириллу Т. было 33 года. Об этом можно узнать на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

В понедельник, 11 июня, в Сыктывкаре пара выпала из окна жилого дома. В результате этого происшествия погиб 33-летний Кирилл Т. Судя по его странице в социальной сети «ВКонтакте», мужчина родился не в Сыктывкаре. Он указал, что его родным городом является Челябинск. 

У Кирилла Т. не было семьи и детей. Кроме того, в поле «О себе» он написал, что не хотел бы иметь внуков. Однако девушка у Кирилла была. В статусе страницы и в графе «Семейное положение» мужчина отметил, что влюблен. 

В подписках у Кирилла много пабликов на самую разную тематику, начиная новостными и заканчивая группами о сексе и пошлом юморе. Кроме того, мужчина любил слушать рок: об этом говорят множественные репосты с песнями таких групп как «Amatory» и «In Flames». Но любимой музыкой Кирилл Т. указал хэви-металл. Также среди его подписок можно найти довольно много пабликов с подборками фильмов ужасов.

Напомним, мужчина разбился насмерть 11 июня, когда с девушкой выпал из окна жилого дома в Сыктывкаре. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Как вы думаете, что произошло в той квартире? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru