Наверх

Вода полезна для здоровья

Возрастное ограничение: 0+
Чистую воду организму не заметит никакой другой напиток

Для нормальной жизнедеятельности в сутки взрослому человеку необходимо 2-2,5 литра воды. При интенсивной физической деятельности, а также в жаркий период ее потребление может возрасти до 6 и даже 10 литров. Причем диетологи настаивают, что компоты, чаи, а уж тем более кофе не способны в полной мере заменить воду. Более того, чтобы выделить чистую Н2 О из сладкой жидкости, организму приходится задействовать дополнительные резервы. Ради собственного же блага людям рекомендуется пить воду независимо от количества потребляемых напитков.

Разумеется, воду не просто из-под крана, а чистую. Жидкость, циркулирующая по водопроводным трубам, больше пригодна для стирки, уборки, максимум – мытья посуды. Использовать ее в пищевых целях можно лишь после тщательной очистки. К слову, хорошие фильтрующие системы стоят немало и периодически нуждаются в обслуживании. Гораздо проще покупать бутилированную воду у компании «Воды здоровья». На протяжении 17 лет она поставляет чистую минеральную воду в десятки регионов РФ. Клиентами компании на сегодняшний день являются и физические, и юридические лица.

Бренд реализует воду, добытую в экологически чистых районах, с большой глубины. Прежде, чем организовать завод, эксперты исследовали десятки территорий. Последний вариант по всем параметрам превосходит все остальные. На всех этапах производитель применяет инновационные технологии и самое современное оборудование. Неуклонно соблюдаются санитарные требования, правила хранения и условия перевозки готовой продукции. Минеральная вода с доставкой - это лучшее решение для дома, офиса, медицинского учреждения, школы, садика и т.д. Кроме собственной продукции компания «Воды здоровья» реализует воду партнеров: «Стэлмас», Donat Mg, «Бжни», Sulinka и другие торговые марки. Последним родом деятельности она занимается на правах дистрибьютора.

В ассортименте компании представлена лишь натуральная продукция. Вода не проходила химической очистки и сохраняет все полезные минералы. Подробную информацию об имеющихся наименованиях предоставит менеджер. Не менее ревностно поставщик относится и к таре. Она изготовлена из экологичного материала и не выделяет вредных веществ. Вода поставляется в бутылях емкостью 0,6 л, 1,5 л и 5 л. Продукция реализуется по конкурентной цене, причем доставка ее не оплачивается. Для постоянных покупателей компания «Воды здоровья» разработала специальные скидки и бонусы.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru