Наверх

В Коми молодая мать с младенцем на руках ринулась тушить пожар

Возрастное ограничение: 12+
Подъезд подожгли хулиганы

8 июня в жилом доме в Воркуте произошел пожар. Его отправилась тушить молодая мать с грудным ребенком. Огонь разгорелся из-за окурка сигареты в почтовом ящике. Об этом сообщает портал progoroduhta.ru.

Вчера, 8 июня, в подъезде воркутинской многоэтажки загорелся почтовый ящик. Запах дыма почувствовала молодая мама Кристина Балабаева, которая живет на 5 этаже. Женщина в этот момент находилась в своей квартире с больным грудным ребенком. Она не могла оставить дитя без присмотра и побежала вместе с ним в подъезд. 

-  Чувствую запах дыма. На мне грудной ребенок с температурой. Открываю дверь в подъезд, а там запах дыма. Ребенка побоялась оставить, вспоминая о той страшной истории, когда мужчина пошел на разведку в «Зимней вишне» и не вернулся, - рассказала Кристина Балабаева.

Когда женщина увидела огонь, то стала стучать в двери к соседям. Дома никого не оказалось. Затем Кристина побежала обратно за ведром. Но когда вернулась, пожар уже кто-то потушил. Оказалось, что пожар разгорелся из-за окурка сигареты. Его бросили в почтовый ящик хулиганы-подростки. Воркутинка призвала родителей поговорить со своими детьми, чтобы такое не повторилось:

- Товарищи родители! Проведите с детьми беседу на предмет игр с огнем! Напомните им о «Зимней вишне», о совести, о Боге, о ремне! – обратилась к родителям горожанка.

А вы сталкивались с хулиганами-поджигателями? Пишите в комментариях.

Дети Пожар

Комментарии 3

09 июня, 17:58 Горожанин
На фото она фоткала вместо того чтобы тушить
09 июня, 18:10 123
Да она вымогает 100 рублей за сообщение...
09 июня, 19:05 Зануда
Заголовки у вас ужасные, конечно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru