Наверх

Под Сыктывкаром произошел мощный пожар у церкви (фото)

Возрастное ограничение: 12+
«Подслушано Зеленец»
Его тушили около четырех часов

Вечером 8 июня в Сыктывдинском районе Коми загорелся деревянный дом. Пожарные боролись с огнем около четырех часов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Коми.

Вчера, 8 июня, около 17:40 в селе Зеленец Сыктывдинского района Коми произошел крупный пожар. Загорелся одноэтажный деревянный дом, который находится около старой церкви. На фото очевидцев видно, что здание горело довольно сильно: языки пламени поднимались до верхушек деревьев, а густой черный дым уходил далеко в небо.

Как сообщили в МЧС, на место происшествия выехали 11 огнеборцев на четырех машинах. К 21 часу пожар на площади 100 квадратных метров удалось полностью потушить. Погибших и пострадавших нет: в доме уже давно никто не жил. 

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Возможно, кто-то захотел укрыться в доме от ливня и решил зажечь костер. 

Напомним, недавно в Сыктывкаре произошел подобный случай. Возле здания школы загорелся частный гараж. Огнеборцы сумели потушить пожар буквально за полчаса. Подробнее об этом читайте здесь

Как вы думаете, из-за чего произошло возгорание? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

фото «Подслушано Зеленец»

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru