Наверх

Названа причина смерти 30-летней женщины, которую нашли мертвой на дачах в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "ВКонтакте"
Следователи полагают, что она могла навредить себе сама

Следователи назвали предварительную причину смерти 30-летней Эльвиры Асятуллиной, тело которой нашли 6 июня в одном из дачных поселков под Ухтой. Согласно заключению экспертов, женщина потеряла слишком много крови. Об этом сообщает Комиинформ со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Стала известна предварительная причина смерти 30-летней Эльвиры Асятуллиной, труп которой обнаружили в эту среду, 6 июня, на территории одного из дачных поселков неподалеку от Ухты. Как заключили эксперты, женщина скончалась от потери крови. Патологический процесс развился в результате получения погибшей ранений шеи и рук. Происхождение телесных повреждений пока выясняется. Следователи не исключают, что Эльвира могла навредить себе сама.

Напомним, за несколько часов до того, как тело Эльвиры было обнаружено, женщину объявили в розыск. По информации, предоставленной «Георгиевскими Волонтерами», перед своим загадочным исчезновением погибшая ездила навестить свою мать, которая живет в поселке Югэр. Однако домой, в Ухту, Эльвира так и не вернулась. У погибшей остались муж и двое детей. По словам вдовца Эльвиры, незадолго до смерти его супруга вела себя странно. В частности, женщина утверждала, что тяжело больна, хотя и не уточняла, чем именно. 

Как вы думаете, что происходило с Эльвирой? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск Смерть Ухта

Комментарии 2

10 июня, 06:29 ДИМ
как муж мог не знать о болезни ? да и не стала бы сама себя -- ребёнок держит !!
10 июня, 08:40 Горожанин
Надо мужа колоть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru