Наверх

Сыктывкарец утверждает, что потушил пожар на кладбище «с помощью Бога» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Кокорин (фамилия изменена)
В этот день многие горожане посещали захоронения родственников

26 мая сыктывкарец Владимир Кокорин (фамилия изменена) предотвратил пожар на кладбище. Он считает, что сделал это с помощью Бога. Подробнее о происшествии горожанин рассказал порталу PG11.ru.

В субботу, 26 мая, житель столицы Коми Владимир Кокорин вовремя потушил возгорание на одной из могил Тентюковского кладбища. Он уверен, что в этом ему помогли потусторонние силы. ЧП случилось в тот день, когда православные люди поминали умерших:

- В Родительскую субботу мы с родными искали могилу близкого человека и вдруг заметили дым. Мы сразу поспешили в это место и увидели, что на одном из захоронений полыхает огонь. Конечно, мы его потушили. Думаю, что от такого огня мог бы загореться весь лес, - рассказал горожанин Владимир Кокорин.

Он считает, что на пожар его направил Бог:

Рядом с местом возгорания на другой могиле тлела церковная свечка. Ее воткнули в мох. А через ограду мы увидели захоронения наших родственников и сильно удивились этому. Возникло такое чувство, что нас кто-то сюда направил, чтобы предотвратить беду, - поделился Владимир.

Как вы считаете, замешаны ли потусторонние силы в этом деле? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

ProGorod платит за новости Необычное Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru