Наверх

На пожаре в Коми обгорела семья с маленьким ребенком (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: МЧС России по Республике Коми
По версии пожарных, всему виной стало замыкание в котельной

24 мая в райцентре Усть-Цилемского района Коми горел жилой дом. В нем находилась целая семья, сейчас люди с ожогами в больнице. Об этом сообщают в Главном Управлении МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 24 мая, в центре села Усть-Цильма произошел серьезный пожар. На нем пострадало четыре человека, в том числе малолетний ребенок.

По информации, предоставленной Коми региональным управлением МЧС, звонок с сообщением о возгорании поступил в экстренные службы утром, около 7 часов. Как передали пожарным, на улице Нагорной в Усть-Цильме полыхает деревянный дом, в котором живут люди.

По адресу вызова отправили бригаду из семи огнеборцев, они выехали на место происшествия на трех машинах. По прибытии пожарные установили, что люди не сумели эвакуироваться из одноэтажного строения самостоятельно. Между тем дом в любой момент мог обрушиться. Не теряя драгоценного времени, огнеборцы проникли в строение и вынесли оттуда всех четверых жильцов - 30-летнего мужчину, женщин 26 и 57 лет, а также трехлетнего ребенка. Как сообщает Комиинформ, все потерпевшие были членами одной семьи. С ожогами их доставили в больницу.

Однако если людей спасти удалось, то их жилищу повезло куда меньше. Дом площадью 70 квадратных метров полностью выгорел изнутри. Причина пожара пока не выяснена. Пока что эксперты работают с версией, согласно которой в доме «замкнуло» оборудование отопительной системы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru