Наверх

Очевидцы сняли на видео крупный пожар возле сыктывкарского пивзавода

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Огонь и дым было видно издалека

Появились видео мощного пожара, который произошел в ночь с 24 на 25 мая у сыктывкарского пивзавода. На роликах видно, как пламя целиком охватило складские помещения, а густой черный дым поднимался высоко в небо. Очевидцы прислали видео в редакцию портала PG11.ru.

В ночь с 24 на 25 мая в Сыктывкаре произошел крупный пожар возле пивзавода. Там загорелись два больших складских помещения. Пожар был настолько мощный, что был виден почти по всему городу. Его заметили даже жители Лесозавода. Другие горожане, которые были ближе к месту происшествия, снимали возгорание на видео. На роликах хорошо видно, что огонь целиком охватил складские помещения. Из зданий валил густой черный дым, который поднимался высоко в небо. 

Напомним, на пульт дежурного сообщение о пожаре поступило 24 мая в 23:35. На место происшествия выехали восемь единиц техники и 32 человека личного состава противопожарной службы. Полностью потушить пожар удалось в 3:05. Сейчас устанавливается причина возгорания и собственник складских помещений.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru